Nous sommes une entreprise familiale, présente sur les marchés depuis près de 40 ans !
Nous cuisinons de façon traditionnelle sans additif avec des porcs élevés en Périgord.
Les recettes sont celles de ma maman et de sa famille, vous retrouverez les goûts typiques de la cuisine de vos anciens.
Notre objectif, depuis le début, est de travailler des produits de qualité pour mieux vous servir et pour le plaisir des papilles.
Mes parents été présents sur le marché de Bergerac pendant près de 30 ans, après Maria, c’est aujourd’hui Anthony et Isabelle qui sont à mes côtés chaque jour pour vous servir.

Exigeant et dynamique, il prend du plaisir à présenter ses produits sur le marché et à partager son savoir
faire avec ses clients. Disponible, accessible et souriant il fait aussi l’animation derrière sa remorque !

image
Jean-Christophe

Charcutier de formation, Anthony a rejoint l’entreprise en 2015, après une riche expérience en boucherie charcuterie. Jeune et professionnel Anthony saura vous conseiller au mieux !

image
Anthony

Isabelle est la dernière arrivée au sein de l’équipe ! Avec sa grande expérience du commerce elle a le sens du service et la rigueur nécessaire à notre métier qui s’articule autour de la fabrication en laboratoire et la vente sur les marchés.

image
Isabelle