<\/p>\n
Apr\u00e8s plusieurs ann\u00e9es au sein de l'entreprise agricole familiale j'ai choisi de cr\u00e9er ma propre structure \u00e0 Bergerac, ma ville natale !<\/p>\n
Aujourd'hui l'entreprise JC VERGNOLLE, c'est un \u00e9levage de porcs nourrit aux c\u00e9r\u00e9ales (Orges et Ma\u00efs en culture raisonn\u00e9e) en Bergeracois, c'est un laboratoire agr\u00e9\u00e9 pour la transformation des porcs, et un magasin (remorque) de vente sur les march\u00e9s de Bergerac et de Lalinde.<\/p>\n
\n<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div><\/section><\/div><\/div><\/div><\/div><\/div><\/section>
<\/p>\n
Il est important pour moi de s\u00e9lectionner mes b\u00eates avant de les envoyer \u00e0 l'abattoir de Bergerac, la qualit\u00e9 de mes produits d\u00e9pendent autant du travail fait lors de l'\u00e9levage que de celui fait \u00e0 la transformation.
Avec deux collaborateurs, je cuisine la viande \u00e0 l'ancienne en utilisant les recettes traditionnelles du P\u00e9rigord et notamment celles de mes parents. Je n'ajoute aucun conservateur \u00e0 mes produits.
L'essentiel de ma production en charcuterie est vendue sur les march\u00e9s.
Bon vivant, \u00e9picurien, je m'attache chaque jour \u00e0 travailler des produits de qualit\u00e9 selon un cahier des charges stricte pour ainsi proposer \u00e0 mes clients des produits frais au bon go\u00fbt du terroir.<\/p>\n
\n<\/div><\/div><\/div>
\n\n

<\/div>\n<\/div><\/div><\/div><\/div><\/section>
<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div><\/section><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"","protected":false},"author":1,"featured_media":2449,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.charcuterie-vergnolle.fr\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/pages\/2457"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.charcuterie-vergnolle.fr\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.charcuterie-vergnolle.fr\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.charcuterie-vergnolle.fr\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.charcuterie-vergnolle.fr\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcomments&post=2457"}],"version-history":[{"count":38,"href":"https:\/\/www.charcuterie-vergnolle.fr\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/pages\/2457\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2774,"href":"https:\/\/www.charcuterie-vergnolle.fr\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/pages\/2457\/revisions\/2774"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.charcuterie-vergnolle.fr\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/media\/2449"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.charcuterie-vergnolle.fr\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fmedia&parent=2457"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}